孕妇过量服用叶酸后果,有什么吗?已经吃叶酸一段时间了,确定怀孕想问下过量的服用叶酸会有什么后果吗?

其他答案
你好,只要感觉自己的身体没有什么异常,可以去做一下检查,看下宝宝的发育情况怎么样不用太担心
一般怀孕吃三个月的叶酸预防宝宝神经系统畸形,应该会没事的,不用担心,可以问医生哦
你好,备孕3个月和怀孕3个月是吃叶酸的最佳时间,如果过量地使用叶酸应该没有多大副作用。
如果服用过多的叶酸是会出现叶酸中毒,我一般是不会出现这种现象的呀,过量的叶酸是会从你的尿液中排出体外的。孕妇的耐受量有1000微克呢?一般我们每天都是吃一粒一粒也就400微克。