宝宝换奶粉拉肚子咋办?前几天给宝宝换奶粉喝了,但是宝宝拉肚子了,好担心,要怎么办才好呢?

其他答案
宝宝的奶粉不能经常换的,如果不适应的话就回去闹肚子。祝福健康
你好,宝宝的奶粉不能随便换的,有的奶粉宝宝不适应就会拉肚子。还是换回原来的奶粉吧!
这种情况请先排除宝宝是否有肚子着凉的问题,或者看看是否是奶粉吃的不及时,到最后的时候都已经凉了导致,没有的话应该是奶粉不适合,我家宝宝现在吃美赞臣奶粉还不错,宝妈可以尝试一下
你好宝宝换奶粉一般出现不适应的症状就是拉肚子,最好给宝宝换奶粉钱,提前加入奶粉,可以两种混合等宝宝慢慢适应就好了,宝宝拉肚子最好多喝开水,给宝宝吃点妈咪爱进行调理。
宝宝拉肚子的话可以吃一点蒙脱石散
孩子换奶粉拉肚子可能是不适应,建议可以给孩子吃一点益生菌,暂时还是应该换回原来的奶粉
给宝宝换奶粉的时候可以提前给宝宝掺着吃,我给宝宝吃的美赞臣奶粉很好的,不上火,含有益生菌对宝宝的肠道好