宝宝几个月用吸管奶瓶合适呢?刚出生这两个月都是没有用习惯的,现在觉得不方便。

其他答案
新生儿刚出生都是可以用奶瓶的哦,只要宝宝愿意就可以的哦
你好,出生的宝宝也可以用啊,我家一直都不会用,用习惯就好了
你好!宝宝在满月后就可以用吸管奶瓶了,如果宝宝一直没用的话,宝宝刚开始接触,肯定是不习惯了,慢慢来。
你好。宝宝刚出生建议最好不用给宝宝用吸管的奶瓶。平时要多注意给宝宝喝水啊。