怀孕可不可以吃方便面呀?我怀孕2个月了今天老公不在,我想泡面吃。

其他答案
怀孕两个月了可以偶尔吃一次泡面的,没有关系的,不要经常吃就可以了
可以吃,但是尽量少吃的好,我也是吃过很多次了,吃完多吃些水果吧,可以搭配着青菜或者加个鸡蛋来吃
你好,可以吃点方便面,不要经常吃,没什么营养
亲,可以吃但是不能经常吃,少吃点这种含味精多含防腐剂多的食物,这种食物不紧没什么营养还伤胃。
你好,怀孕期间尽量少吃方便面,有专家称人类,人体内的方便面要用28天来解其中的毒素
怀孕期间当然是不可以吃方便面的,方便面里面还有很多的化学成分,而且方便面根本就没有营养,是属于垃圾食品