半夜醒了睡不着怎么办?我怀孕了以后就睡眠很不好总是半夜就会醒,醒了就睡不着。

其他答案
怀孕以后就是会比较容易失眠的啊,可以在睡前的时候喝一点热牛奶是有利于睡眠的。
白天不要睡太多,晚上睡晚一点,怀孕后睡眠质量是有影响的孕后期会比较严重,睡前不要看太多手机电视,睡前喝杯牛奶帮助睡眠
怀孕期间半夜醒了睡不着是很正常的现象每个怀孕的孕妇到怀孕晚期的时候都是会出现失眠多梦的症状得等宝宝出生之后就好了