黄体酮的作用和副作用是什么呀?听有些妈妈说怀孕时吃了黄体酮想了解下。

其他答案
你好黄体酮的作用是调理月经,还有就是怀孕时孕酮低,吃这个来提高孕酮值的
你好黄体酮主要是保胎的补充孕酮,不会出现其它副作用的。所以不需要担心
黄体酮的话是没有副作用的额作用就是保胎这个保胎效果还是不错的,但是黄体酮针的话打的特别多的话说容易,造成那个不好的影响
如果孕酮值偏低就需要补充黄体酮了,保胎用的,孕酮值偏低会容易流产的
如果孕酮低就需要吃了,如果什么也正常就不需要吃的