怀孕天天对着电脑好吗?我现在刚刚怀孕每天上班都要对着电脑不知道行不行。

其他答案
怀孕的时候尽量不要对着电脑吧因为有一点辐射的或者去买一件防辐射服穿吧!
你好。怀孕后最好要多注意休息,如果需要在电脑跟前的话,最好穿上辐射服还是有一定的作用,不然的话会出现宝宝发育异常或畸形。
你好,怀孕期间天天对着电脑肯定是不行了,而且电脑辐射比较大,最好不要这样
怀孕之后如果经常对着电脑,肯定会有一定的辐射性,对身体不好的,尽量不要接触电脑
你好,每天长时间跟电脑接触还是很有必要穿防辐射服的,也可以放仙人掌可以防辐射。
你好,建议你还是少对着电脑比较好
你好,电脑毕竟是有辐射的,长期呆在电脑面前肯定不好的,穿个防辐射服吧
你要怀孕了,天天对着电脑肯定是不好的呀,电脑都是有一定辐射的,适当的还是你电脑远一点吧!
怀孕期间天天对着电脑的话,平时你可以穿个防辐射服来减少一下辐射对胎儿的危险就可以了。