怀孕了能吃山楂丸吗?自己备孕好久才怀上的,所以饮食方面都特别引起注意的。

其他答案
亲,孕妇是不能吃山楂类的食品的。因为山楂性寒吃了会引起宫缩,而过频过多的宫缩会对宝宝不利。
你好,还是不要吃了,对导致宫缩流产的,平时多吃些水果
你好,怀孕了可以吃山楂丸而且怀孕有妊娠反应,吃一点酸的,心里会很舒服
你好,怀孕期间不约,不建议吃山楂丸,山楂会导致流产情况。一般前三个月要特别注意
最好不吃,山楂会促进子宫收缩,容易流产的,有的人吃了没事,最好不要吃
你好怀孕的话是不可以吃山楂的话山楂制成的,饿东西的话都是不可以吃的有吃山楂的话,会引起宫缩的宫缩特别厉害的话会引起流产或早产的。
怀孕初期最好别吃山楂,山楂是活血的东西,吃多了是容易流产的,要小心一点
你好,怀孕的时候当然是可以吃山楂的,只是要注意适量,吃多了会导致流产或早产。
你好,孕期不可以吃山楂的,跟容易流产的,为了宝宝还是不要吃了。