冰糖川贝炖雪梨怎样吃比较好?宝宝感冒后一星期都这样,希望给他吃这个帮助调理。

其他答案
你好,如果宝宝感冒之后有咳嗽的情况你可以给他喝一点蜂蜜水,不过冰糖雪梨还是不错的。
宝妈你好,冰糖川贝炖雪梨的做法就是把雪梨里面的果肉掏出,把冰糖和川贝放在雪梨中放水炖就行了
你好,放在一些炖汤喝比较好的哟, 宝宝感冒的时候我给之下都是弄冰糖雪梨,最好还是放少一些川贝比较好哟。
你好,宝宝感冒好一些七这个时候吃冰糖川贝炖雪梨,应该会减轻一些建议您还是给宝宝吃点药吧