八个月孕妇能吃西瓜吗,口总是很渴,想吃一些西瓜的,但是孕妈妈能吃吗?

其他答案
宝妈你好,西瓜是寒性水果,孕妇不宜吃哦,不然很容易拉肚子的,这样就会影响胎儿了
可以吃西瓜的,只要宝妈喜欢的话就可以,我孕期的时候很喜欢吃每次都能吃很多呢!
可以读喝水,可以少吃一点的,孕妈妈嘴馋理解
西瓜还是可以吃的,但是要适量,不能吃太多,吃太多了对孕妇不好。
怀孕8个月的孕妇是不建议吃西瓜的,因为西瓜是寒性的容易导致拉肚子,如果觉得口渴,这还是应该喝白开水
八个月孕妇口很渴有可能是得了糖尿病哦、去医院检查一下血糖看高不高、妊娠合并糖尿病还有很多要注意的,最好去医院排除一下