熬粥的时候放了一些红薯,那六个月宝宝可以吃红薯吗,宝宝可以少吃一点吗?

其他答案
可以少吃一点的哦,红薯属于粗粮的哦,挺好的,就是吃多了胀气的
你好,宝宝6个月还太小,稀饭可以吃,番薯还不能吃,太小了,消化不了 ,等在大一点吃。
可以吃,要给宝宝磨成泥在吃,可以给宝宝蒸蛋吃
你好宝宝才六个月不建议吃因为里面淀粉含量太大吃了容易心沉而且不容易消化应该多给宝宝吃一些流食
熬粥放红薯时,可以给孩子吃的。还给可以给孩子熬粥的时候放点肉泥。蔬菜一定要营养均衡