怀孕4个月做引产有什么危险没有啊,我现在需要做引产有什么需要注意的事项吗?

其他答案
怀孕4个月的时候,胎儿已经成形了,所以做引产手术肯定是有风险的,所以最好还是要考虑清楚
这个多多少少都会有一点危险的吧毕竟是一个小手术!怎么等到4个月了才做引产了对你的身体伤害挺大的
怀孕四个月的时候,这事可以引产,建议您去做无痛人流,这样对身体不会有影响的
这个也是会有一定的影响的啊,一般的都是得听下医生是怎么说的啊,做好检查的吧
你好孕妇怀孕四个月现在要做引产手术肯定是有危险的。建议宝妈一定要想清楚。