宝宝不爱吃菜怎么办?宝宝2岁了,最近吃饭都不爱吃菜了,好担心会营养不良,怎么办啊?

其他答案
缺锌了吧,缺锌会导致宝宝不爱吃饭,厌食挑食,时间久了会造成身体或者智力发育跟不上,而个子偏小,智力发育缓慢,建议去做检查,补锌可以吃新稀宝片,蛋卷味,挺好吃的,容易吸收,我家宝宝也很爱吃
小朋友,如果不喜欢吃蔬菜的话。你可以把蔬菜切得粉碎一点。颜色鲜艳一点这样宝宝就喜欢吃了。
是的啊,这样是不行的啊,我一般的就是放菜到孩子喜欢吃的那些东西那里一起煮的了
你好,如果你家宝贝两岁了,嗯,不爱吃菜的话你把菜切碎了跟饭一起煮那样孩子就喜欢吃了。
你好宝妈,宝宝不爱吃菜可呢是宝宝缺锌引起的建议你适当的给宝宝吃点补锌的