孕妇可以用蚊香吗?孕妇蚊子多能不能点蚊香,应该怎么驱蚊?

其他答案
可以用电蚊香的哦,普通的蚊香不要用的哦,有毒的哦
你好。孕妇还是不要用蚊香。蚊香点多了容易缺氧。对人身体有害。
你好!孕妇千万不能用蚊香,蚊香里面含麝香,这个可以杀死了胎宝宝的,我妹妹怀孕三个月就是用蚊香用多了宝宝没有用了,这个不是骗你的,她拿孩子去化验了
可以使用孕妇蚊香液的,没有味道,如果使用蚊香,最好等到味道散净以后再进入卧室
你好孕妇可以用蚊香了蚊子多当然可以用一点点蚊香呀没事的。但是现在天冷了,应该没有什么蚊子了吧!