母乳喂养的小孩子还需要补钙吗?

其他答案
偶觉得宝宝六个月前是不需要的,只要妈妈补钙就可以通过奶水满足宝宝了,平时喝些骨头汤,和宝宝一起晒太阳补钙,还有吃些含钙高的食物,豆制品奶制品之类的。六个月后可以给宝宝吃些乳钙或是钙粉啊~!记得吃鱼肝油促进钙吸收的,还有 就是钙和奶粉 不能同时服用不利于钙吸收,容易形成草酸钙的
宝宝如果没有缺钙现象不用刻意吃钙片,平时饮食注意均衡,如果是母乳喂养妈妈的饮食要合理,多喝一些骨头汤或者虾米粥都有很好的补钙效果
6个月前暂时不需要补钙因为奶水里面含有很多的钙!自己注意奶水的质量就行了!6个月后可以通过辅食来给宝宝补钙!通过食疗补充
你好宝妈,小宝宝从出生就应该给宝宝补充鱼肝油来促进钙的吸收,这样子对宝宝的身体啊,各方面都会更好一些
母乳喂养的小孩子不需要补特别的补钙啊,只要保证他有足够的奶量,多带出去晒晒太阳,基本都不需要怎么补钙了,要想觉得想要补钙的话,可以买点儿童乳钙,或者是迪巧的小儿碳酸d3颗粒,都挺好的。
这个要看孩子是否有缺钙的现象?如果孩子没有缺钙的现象就不需要补钙,也可以妈妈吃一点钙片,通过母乳对孩子所吸收
母乳喂养的宝宝,可以妈妈补钙过奶给宝宝也是一样的 母乳期间妈妈平时多喝骨头汤。
宝妈,母乳喂养的宝宝不需要补钙,只需要补促进宝宝钙吸收的vd即可,不要盲目补钙