孕妇在几个月的时候就需要做三维彩超的呢?现在也有三个月有多了,可能需要做了吧

其他答案
你好一,般在怀孕三个月左右直接做四维彩超就可以的不需要做三维彩超,做四维彩超,可以清楚的看到胎儿的发育情况全面排除畸形的。
孕妇差不多在4个月左右去做三维彩超的,然后到时候还要做四维彩超。
三维彩超一般在24-26周左右做比较好
三维要到六个月左右做,三个月做普通彩超就可以
怀孕期间的话,一般都是怀孕二十周到25周之内去医院做四维彩超就可以了可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。
你好,还早哦!三维在22周到28周之间检查的,而且这个需要提前预约的,
你好,一般都是22-28周才可以做,太早做不了