孕酮低打针痛吗,是用黄体酮胶囊好,还是直接打针比较快呢,求复?

其他答案
您好,怀孕期间孕酮低可以口服或者肌肉注射黄体酮,另外建议多吃些新鲜的水果也可以补充孕酮低的症状,像是猕猴桃、草莓、柚子等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素C与维生素E的成分,使孕妇的的孕酮达到正常的水平。
我觉着还是打黄体酮针比较快,效果最好,只是打针肯定有些痛的,黄体酮胶囊,效果比较慢一些,毕竟是口服的
都是一样的效果还是听取医生的建议,该怎么样就怎么样吧,祝你好孕
你好,如果孕酮低,这个时候他真应该有一点痛,不过也没事儿,你可以选择吃点黄体酮胶囊
孕酮低打针的话不是很痛的,打针的话比吃药效果要好,口服黄体酮胶囊也是可以的
你好!和原来打针是一样的,没有打针是不疼了,然后,打针比吃药效果来的快些
孕酮低的话,一般都需要保胎治疗的平时多卧床休息一下比较好,不要劳累就行。