宝宝拉绿便便怎样回事,母乳喂养的宝宝出现这种情况,是肠胃不好吗?

其他答案
你好,母乳喂养的孩子有了绿色大便的情况是有消化不良的症状,可以给孩子多喝点水,多注意腹部的保暖,妈妈饮食上要清淡一点不要吃油腻生冷的食物。
是的宝妈,宝宝这是上火的症状,要给宝宝多喝水,宝妈你也要多喝水,你不上火宝宝就不会生病了。
你好,注意给宝宝保暖,妈妈饮食上注意点,宝宝出马牙也会拉绿便便,希望可以对你有所帮助
可能是宝宝消化不良才拉绿粑粑,建议你可以买点益生菌宝宝喝调理肠胃
你好,如果母乳喂养的宝宝拉绿便便,你可以给宝宝吃点乳酶生来缓解这个时候你可以让宝宝少吃一点
母乳宝宝如果拉绿色的便便,这是因为消化不好引起的,一般都是妈妈饮食所造成的,建议可以给孩子吃一点益生菌