宝宝吃母乳用喝水吗?宝宝3个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,如果是纯母乳喂养的宝宝不用额外的添加水分的,因为母乳大多数含的都是水分,添加辅食以后要给孩子喝白开水。
你好,六个月的宝宝母乳喂养,也是需要喝水的,每天早上起来给宝宝喝一点水,就像大人一样清肠胃。
你好一般6个月以下的宝宝吃母乳的话,不用喝水,母乳中也含有很多的水分。
你好喝母乳的话都说不用喝水,但是尽量的话能让她喝点水喝点水喝水的话能够预防上火。