宝宝月子里能剪指甲吗?总担心宝宝自己抓伤自己,现在是不是太早了剪了会进风的?

其他答案
可以剪指甲的,宝妈可以到母婴用品店买宝宝专用指甲剪,这样相对安全不会伤到宝宝,宝宝指甲长得比较快,宝妈要经常观察及时剪掉,避免宝宝抓伤自己
只要指甲长了就要剪,与宝宝大小无关。指甲长了有抓伤自己的风险。
其实月子是可以给宝宝剪指甲的,而且最好就是给宝宝戴着手套的,这样会比较好的。