产妇不能吃什么调料啊,听说有些调料是会引起流产的,都有哪些的呢?

其他答案
怀孕以后不要吃味精!因为味精的主要成分就是谷氨酸钠。吃多了以后会消耗大量的锌元素,会导致宝宝缺锌的。
这个的话,我那时候好像没有那么注意,他们都说大蒜生姜最好是少吃点哦。
产妇可以吃调料对宝宝是没有影响的,不必担心平时放松下心情有利于宝宝的成长。
怀孕的时候,很多调料都是不能够吃的,因为,很多调料都是刺激性的,一般,最好是放点盐和油就可以了。