孕妇喝什么奶粉比较好啊,我现在怀孕12周了胃口不好想买孕妇奶粉喝请问什么牌子奶粉比较好啊?

其他答案
怀孕12周胃好不好?可以买孕妇专吃的奶粉,伊利牌子的,合生元,美赞臣这个牌子还是不错的。
你好宝妈可以和雀巢的呀,我感觉雀巢的奶粉都非常不错的,根据个人口味来定吧,看你喜欢吃什么样的
怀孕12周的时候胃口不好也是可以喝点牛奶或者是孕妇奶粉来增加营养的,而且这个时候,喝牛奶能够有利于胎儿的生长发育。