在怀孕前期得了便秘该怎么办呀?刚刚怀孕没多长时间就得了便秘,真是让人很烦心啊!

其他答案
那你要多吃蔬菜水果了不要吃不好消化的还有多喝水
怀孕前期如果有便秘的现象,也不要太担心了,建议平时可以多吃高纤维的蔬菜和水果,多喝水,这样也是会有改善的
亲你好,不用太紧张,可以吃点香蕉,苹果火龙果或者喝点蜂蜜水,都是缓解便秘呢!
怀孕期便秘了可以多喝温开水,多吃蔬菜和水果,饮食上清淡点,少吃生冷和辛辣的。
孕妇便秘是常事,你要多吃点水果蔬菜,少吃点上火的,也可以喝点蜂蜜水。
孕妈你好,你可以用点开塞露,平时喝点蜂蜜水,吃点香蕉,注意饮食清淡,希望可以帮到你哦。
怀孕前期有便秘的现象的话,可以经常吃香蕉火龙果山竹,芹菜黄瓜等等这些食物,平时每天早上起来可以喝一杯蜂蜜水。