空腹血糖偏高怎么办,医生让我控制一下饮食但是我不知道具体要做点什么呢?

其他答案
怀孕时期如果血糖高的话,必须要控制饮食,一,所有甜食不能吃,二,肉类尽量少吃,三,多吃青菜之类
你好,空腹血糖偏高,这属于血糖高,最好平时少吃一点含糖量高的食物,比如说水果小糖,甜的糕点。
你好!建议你吃饭的时候要注意点饮食要清淡,还有不要吃含糖量高的食物,还有水果,也不需要吃。