怀孕嘴巴没味道吃什么,怀孕初期的时候吃什么都没有味道的啊,这要吃什么好啊?

其他答案
你好,没味道可以吃点橙子缓解一下,要进行少吃多餐,多吃些水果
你好,怀孕期间,嘴巴没有味道,你可以吃点山楂条,或者吃点凉拌土豆丝
你好,怀孕初期这是正常的症状,多喝水,吃水果蔬菜,吃点酸的食物,少食多餐,希望对你有帮助。
亲,你好,平时适当吃点水果蔬菜。可以吃点酸酸甜甜的食物吃点话梅。祝宝宝健康
你可以吃点酸的开开胃啊!孕妇胃不舒服,嘴里没味道很正常。