宝宝多大开始长牙?长牙时发烧应该怎么办呢?

其他答案
一般来说宝宝五个半月就开始萌出乳牙了,长牙的时候宝宝会口水多,爱咬东西,咳嗽,发烧,发烧的现象很少出现的
你好!每个宝宝体质不同,所以长牙的时间也是不一样的有的早有的晚,只要在一岁内长牙都属于正常,长牙发烧最好给宝宝多喝点开水,严重的话最好吃药。
你好,每个宝宝长牙的时间都不一样的,最早的是4个月的时候。怎样发烧的话可以采用物理降温如果超过38度的话就要喂退烧药。
不用担心,有的宝不会发烧,有的会!