怀孕三个多月白带发黄哦,这怎么回事的呢,是正常的吗,要去医院看吗?

其他答案
你好,你描述的这种情况有可能是妇科炎症,建议及时去当地正规的医院做检查,对症治疗,平时多喝温水注意个人卫生。
宝妈你好,孕早期白带发黄有可能是有炎症,建议宝妈去验下白带就好了
你好,如果怀孕三个多月白带发黄,这个应该是有炎症了,建议去医院找医生,做个检查吧
!你好,怀孕期间白带多是正常的,如果出现其他颜色,建议你去医院看一下
你好,孕妇怀孕三个月白带发黄可能是有炎症,建议你最好每天晚上清洗清洗下边啊!
孕期白带发黄,是有妇科炎症的,平时多注意个人卫生勤洗勤换内裤。
怀孕3个多月的时候白带发黄,是有一点点妇科炎症,每天要用温水清洗,保持,私处的清洁和卫生,而且要勤换内裤。