孕妇吃梨好吗?现在吃梨好呀,滋润,生津,干燥天气也应该多吃,怀孕期间能不能吃的呀?

其他答案
你好,怀孕期间是可以吃梨的,你也知道梨的功效很大,拉肚子是不能吃的,其他都可以
可以适当的吃一点的,因为梨的话是有一点利便的功效的,孕妇可以多吃一点苹果的就不错。
你好,在怀孕期间可以吃梨,吃梨的时候可以放一点冰糖或者是蜂蜜润喉止咳非常好
你还在怀孕期间要多吃水果多吃水果皮肤才不干,并且宝宝的皮肤也很好。
孕妇吃梨好,现在吃梨好,滋润,生津,干燥天气也应该多吃,怀孕期间能吃的