雅士利a金装婴幼儿奶粉请问有哪位宝妈给家里的孩子吃过呢?昨天在超市看见大促销,价钱很优惠啊!

其他答案
你好给宝宝喂奶粉的话你可以自己选择一下就在奶粉确实会存在质量问题。
你好!雅士利奶粉其实效果挺好的,但是我想问一下你宝宝原来吃的是什么奶粉,一般宝宝奶粉不要经常换,这样会导致宝宝拉肚子或者其他情况
雅士利a金装婴幼儿奶粉还是比较不错的了,可以放心给宝宝买来喝,这个产品现在没有负面新闻。