孕妇感冒了能喝姜汤吗?不能吃药,同事只能喝这个,还跟我说她吃了两大碗呢,可以喝的吗?

其他答案
可以的,喝姜汤是帮助驱寒,帮助发汗的,把身体里的毒素排除体外,
你好,孕妇感冒是不能吃药的,可以喝姜汤,多喝几次,平时注意保暖。饮食要清淡些。
孕期感冒可以喝姜汤的,趁热多喝几次感冒好的快 平时一定要多喝开水
你好孕妇感冒了可以喝姜汤的,感冒不严重的话不需要吃药的吃药对孩子也好。
感冒了肯定是可以喝点姜糖水的,孕妇也要注意适量,喝多了容易导致上火。
你好一般孕妇怀孕期间是不能随便吃药的孕妇感冒是可以喝姜汤的坚持喝两天感冒就会好的。