6个月宝宝辅食吃几餐?最近开始给宝宝添加辅食了,想知道6个月的宝宝辅食每天吃几餐啊。

其他答案
你好,一般在6个月左右刚开始添加辅食的话,一天一顿就可以了,然后慢慢的增加孩子辅食的数量,这么大的孩子你可以买爷爷的农场米粉。主要是由于这一款营养米粉营养较为全面吸收,它采用的是欧洲水解技术,吸收能力比较强
你好,如果是刚开始添加辅食的话,一天吃一顿就可以了。添加辅食一定要循序渐进,慢慢来。