怀孕四个多月胎动感觉是怎样的,我现在胎动特别的频繁,是不是只有怀男孩子才会变这样的啊?

其他答案
你好\在怀孕四个月有的孕妇胎动还是比较少的,有的胎动多有的胎动少,根据胎动来看胎儿的性别还是不太准确的。在怀孕四个月做b超就可以看出胎儿性别的,
每个宝宝胎动情况都不完全一样的,宝妈注意数胎动次数,只要在规定范围内就没事,宝宝也有活泼和安静的区别的,和宝宝性别没有关系的
胎动辨别性别的话,还不是很准确,但是听说胎动厉害的是男孩子的比较多
你好!怀孕一般4个月会有胎动,胎动有时候会像鱼一样在游,也有的会像打拳一样。很神奇的,胎动和男孩女孩没有关系的。
也不一定的。孕期胎动也是分宝宝的。是宝宝比较活泼的关系,不用过于担心!
你好!一般怀孕四个月到六个月胎动是比较多的,这个跟男孩女孩是没有关系的
胎动频繁并不一定都是男孩,这说法不准的!一点科学依据都没有。