孕晚期吃什么钙片补钙,我也是第一次经历,你们比我懂得多,有没有什么比较好的建议可以给我?

其他答案
可以吃迪巧的孕妇钙感觉不错的性价比很高。可以试试看,祝福健健康康的。
最好是先去医院检查一下看看自己缺不缺钙,如果不缺的话就不用补了。补太多也不好呢。
孕期最好不要大补,最好可以选择一些食补,可用多吃鱼,多喝鱼汤。
孕晚期就不要大补了,你可以选择食补,喝点排骨汤,也可以吃点豆制品。
我怀孕的时侯吃的是迪巧的碳酸钙,是从四五个月开始吃的,可以到医院开。
亲你好,在孕晚期,可以吃一点迪巧子钙片这个是水果味道的。然后喝一点孕妇奶粉。
孕期可以吃迪巧钙片补钙。记得多晒太阳,多运动,这些,含钙量多的食物牛奶,豆腐豆类,坚果。