最近总是胃疼怎么办,现在怀孕也有一段时间了不敢吃药,宝妈们知道些什么理疗的偏方吗?

其他答案
胃疼的话要少吃多餐,早上可以吃小米粥来养胃,平常可以吃点生花生米来养胃又可以补血
不用吃药的,你凭什么少吃多餐,然后不能饿肚子,要多喝点开水,多吃点蔬菜呀,水果啊,饮食上要注意下就行
那你吃的方面要注意清淡一点的,平时要少食多餐一下吧,怀孕以后还是尽量的不要吃药的。