婴儿纸尿裤多久换一次的,孩子每次拉完耙耙我都会给孩子换纸尿裤的,这样会不会太频繁了?

其他答案
勤换对宝宝肯定是好的,也可试试妈咪宝贝、帮宝适、好奇等纸尿裤
这个是正常的,宝宝拉完大便,你要是不换,宝贝就会引起红屁股, 你搬俩倒像仨小时就可以了的话,如果拉的大便的话要及时更换
小宝宝,还很小,像刚出生的话其实要给他用一些尿片呐,会比较实惠一点,纸尿裤相对来说比较奢侈吧,时间的话,要自己把握啊,三个小时左右