羊水少多喝水有用吗,我现在特别担心的就是会难产,要怎么做才可以让羊水值恢复正常呢?

其他答案
羊水少容易导致宝宝缺氧,宝妈可以通过短时间内大量喝水或者到医院打点滴补充,一般要持续打一周时间,平时也可以多喝一些豆浆补充
你好,如果羊水少可以多喝水,多喝豆浆。你现在不用担心难产的问题,应该保持好心情。
你好,一般都是有效果的,特别是喝豆浆
有用的,羊水偏少,要在白天多喝点水豆浆,晚上少喝点,少吃点利尿的东西。