怀孕可以玩手机吗?手机辐射大吗?孕期如何避免手机辐射呢?

其他答案
你好怀孕期间不能够经常的玩手机,手机是有辐射的虽然辐射不是很大,但是也不利于胎儿发育的。
你啊,怀孕的话最好不要玩手机,手机是有辐射的,但不是很大,平时可以看看书,听听音乐,多走走。
其实手机的辐射并不大的,但是每天还是尽量的少玩一点,玩手机的时候可以抱一个抱枕在胸前。
怀孕期间可以适当的玩一些手机,手机除了在接打电话和电量低的时候辐射较大之外,其余时间的辐射并不是很大,孕期想要避免手机辐射可以穿防射服
你好,可以玩手机的,但是也不要经常玩,
可以玩啊,我整个孕期手机都不离手,胎儿也没事,手机辐射不大。
你好,手机辐射还是比较小的,但是为了宝宝还是要少玩点的,可以穿个防辐射的
你好孕妈,怀孕期间建议你还是少玩手机多注意休息适当的吃点叶酸比较好