宝宝吃贝因美奶粉好吗?宝宝现在是吃多美滋的,可老公想给他换成贝因美的。

其他答案
你好,给孩子吃贝因美奶粉是挺好的,奶粉喂养的话要多喝点水多注意孩子的消化情况,选择口味好清淡的,孩子不上火便秘的奶粉就挺好的。
奶粉的话适合就好,只要吃了不上火,不便秘吸收好的就可以放心给宝贝使用。
你好给宝宝吃什么奶粉就不要换了,换来换去的话会对宝宝的肾伤害很大。
你好,我家宝宝一直吃的是美赞臣的奶粉,宝宝吃着还不错,建议宝妈可以了解了解啊!
我家宝宝是吃的贝因美的,不过奶粉基本上都是差不多的主要还是要看吸收情况怎么样