孕妇血糖高怎样控制饮食呀?我怀孕7个月血糖有点高,现在很多东西都不敢吃。

其他答案
孕妇血糖高的话,平常就要少吃含糖高的食物了一定要及时控制饮食就可以了
亲,如果血糖高就该控制饮食,不能吃甜的,不能吃含糖高的水果,面食也要少吃,可以吃点粗粮。
血糖高并不代表什么都不可以吃的,你可以适当的多吃一些水果和蔬菜来均衡的
你好。孕妇血糖高,最好不要吃甜食。
你好,怀孕7个月血糖有点高,可能是你平时吃含糖量过高的食物导致的,建议平时少吃含糖量过高的食物,以免引起血糖过高就不好了。
怀孕期间血唐高要注意控制饮食,不可以吃甜食,包括甜味的水果也不要吃,平时多吃点蔬菜和五谷杂粮