睡觉手麻脚麻怎样回事?怀孕六个多月了,今天早上起床的时侯发现手脚都麻了。

其他答案
怀孕有时候胎儿都到压迫神经,容易手脚,麻痛的情况注意多休息的
这种情况下应该是缺钙了,孕妇到了孕中晚期都需要补钙的。
这个肯定跟怀孕也是有关系的怀孕就是这样这里不舒服那里痛
你好怀孕6个多月手脚发麻,平时没事的时候适当的走一走,有利于顺产。
你好,怀孕6个月的时候睡觉手脚麻可能是缺钙,这个时候需要补充钙片要适当的补充含钙高的食物,睡觉的时候也可以翻一翻身。