做b超子宫后位怎么办?这样是不是不能正常顺产了?有什么办法可以调整吗?

其他答案
子宫后位也是属于正常的,也是可以顺产的呀!子宫后位是可以进行调理的,可以牵引回来的,多趴着睡觉。
应该没事吧,不太清楚,一般都可以顺产的,宝妈可以问问大夫,或者是在网上查查看。
如果你说有什么办法可以调整的话这个还是要医生的
你好,做B超的时候子宫后位,是会影响到顺产的,建议你还是要咨询专业的医生,因为每个人的情况都不同。