哺乳期感冒咳嗽怎么办啊?能吃药吗?如果可以那吃什么牌子的药好啊?

其他答案
你好,宝宝吃奶的话,建议你用生姜加红糖熬水喝,煮的时间久一点热的时候喝,喝完就睡觉这样会的快
感冒咳嗽的话可以吃点感冒灵啊之类的药你可以去药店看一下
你好,可以吃小儿感冒药之内的,平时多喝点白开水,尽量远离宝宝就好了。
你好,哺乳期感冒咳嗽了,尽量不要吃药,可以用生姜煮红糖喝,然后我可以喝一点蜂蜜水,对感冒咳嗽都非常好,如果一定要吃药的话,可以让医生开一点,哺乳期吃的感冒药,祝你健康