叶酸是什么时候开始吃好啊?我准备要小婴儿了,应该什么时候开始吃叶酸啊?

其他答案
你好医生一般是怀孕前3个月开始吃的,你准备要宝宝了就必须要吃叶酸片,每天饭后服用吧,一直吃到怀孕早期的3个月。
你好,备孕前三个月就要开始吃叶酸了,吃到怀孕三个月了就不用吃了,祝好孕
叶酸是备孕期吃三个月,怀孕后再吃三个月的!你现在准备要宝宝,现在就可以开始吃了
你好,备孕的三个月还有怀孕期间的前三个月都是需要吃的,如果宝妈备孕了,就开始吃吧
你好!叶酸有预防胎儿畸形的作用,在宝妈备孕的时候就要开始吃一直吃到怀孕三个月。