宝宝发烧退烧药哪种好啊,我宝宝7个月了发烧38.9度吃了退烧药还需要注意些什么呀?

其他答案
宝宝发烧的话可以吃美林或者泰诺林吧,宝宝吃过退烧药后要注意帮他擦汗还有多给宝宝喝水吧。
宝宝属于高烧了,要及时吃泰诺林或者美林紧急退烧药,持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,给宝宝多喝水,最好及时到医院化验一下血
你好,一般宝宝发烧超过38度必须吃药退烧,建议你可以给宝宝吃点布洛芬颗粒赶紧给宝宝退烧!