顺产多久可以同房?如果不小心同房了对身体有没有什么坏处?

其他答案
侧切伤口恢复好就可以了,多注意卫生,恢复好是没事的了
顺产后可以等身体恢复一个多月就可以同房了,最好能够等身体恢复好再同房吧,以免影响到子宫的收缩的。
顺产后早40天之后再同房 同房太早了容易得妇科炎症,也不利于子宫恢复。
宝妈最好满月后再同房,不然对身体伤害很大
你好顺产3个月之后可以同房的。如果提前同房的话对子宫恢复不利,还是不要那样做身体健康。第一
哇,我顺产都六个多月都有心理阴影不敢同房呢,最好是2.3个月之后同房,而且还要做好避孕措施,因为虽然这段时间没来月经,也是可能怀孕的哦
两三个月就可以了 !
身体还没恢复好,常规月子是42天。同房过早容易腰疼
你好一般顺产的话要在40天以后才可以同房,同房太早的话对子宫恢复不好。
你好顺产的话一般两个月可以同房。两个月之前最好不要同房,不然会对子宫恢复不利的。
你好,顺产一般买30天可以同房,如果没有满30天同房的话,对身体有一定的影响。