孕前要补钙吗?孕前补钙多孕后胎儿的发育有好处吗?

其他答案
你好!备孕期间可以先测一下骨密度,如果缺就可以补钙的,这样怀孕之后才能给胎儿的骨骼发育提供足量的钙
因为怀孕期间需要大量的营养,所以怀孕前也应该补钙的。那样对怀孕后宝宝的发育有好处。
这个看你自己的身体情况吧,如果是有明显的缺钙的情况还是补一下会比较好的。
孕前也可以补钙的。但是到了孕期四五个月的时候也要钙还可以防治,小腿抽筋。多吃一些含钙量多的食物。
你好一般怀孕期间第四个月开始,补钙补钙的可以预防胎儿缺钙的现象。