哺乳期感冒头疼怎么办?母乳喂养怕传染给婴儿,可以吃药吗?

其他答案
哺乳期感冒的话是可以吃药的,可以服用999感冒颗粒,也可以喝板蓝根,喂奶的时候最好戴上口罩,以免传染给宝宝。
我哺乳期感冒头痛最好多喝点开水不严重的话,对母乳没什么营养,所以煮点红糖姜茶喝对感冒有很好的缓解。
哺乳期自己注意吧多喝一些水!能不用药尽量不要用药吧毕竟宝宝在喝奶呢!
哺乳期如果是有感冒头痛的话,是应该给孩子戒奶的,这个可以防止传染的。
你好,哺乳期间内有,头痛的现象,应该要多喝点水,而且可能会有感冒发烧的症状,需要,注意休息,最好是,吃点药物治疗。