月经推迟几天测早孕能够检查不来呢,我已经两个礼拜没有来月经了,是怀孕了吗?

其他答案
宝妈如果平时月经准时也有可能是怀孕了,但是有可能胚胎着床完所以暂时测试不出来,可以再多等几天再测试一下,如果还是没有就可能是月经不调了
你可能检查的太早了,一般月经推迟一周都正常的,你可以在月经推迟十天左右测测。
你好,月经推迟一个礼拜,你可以到药店买验孕棒验了,有可能是怀孕了。希望对你有帮助。