九个月宝宝吃什么粥好,我打算周末的时候给孩子弄点吃,谁能给我建议啊?

其他答案
宝妈,九个月的宝宝可以给他熬点小米粥喝,比较好消化哦,也可以给他做点南瓜粥
这个时候是可以吃一下鱼肉,鸡肉,红薯,南瓜粥都是可以的啊,而且也会比较容易吸收的。
你好9个月可以给宝宝喝粥的,白粥也可以,煮粥的时候可以放点瘦肉,虾仁,营养的食物都可以的。
9个月左右的宝宝可以喝小米粥也可以喝啊?汤类的,营养是比较丰富的。
9个月宝宝的话可以给他们一些小米粥,玉米粥,还可以给宝宝弄些地瓜粥来喝这个很好消化。
你好9个月的宝宝可以给宝宝熬一点小米粥让宝宝喝一喝,平时多注意给宝宝喝水。