鼻子不通应该怎么办的呢?4个月宝宝鼻塞很明显,尤其是在晚上睡觉会影响呼吸的了。

其他答案
有可能是着凉了,平时可以多观察情况,多关注天气的变化,适时加减衣服,多喝些水
宝妈可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,晚上睡觉前可以试试把姜切碎炒热,用布包裹好放脚心,可以缓解鼻塞不适
你好可以把棉签在一点水轻轻的给宝宝清理一下平常不建议忘东西也可以当他自己打喷嚏的时候弄出来
宝妈可以用温水帮宝宝热敷鼻子两侧,再配一些护彤一起吃效果会更好
是不是宝宝的鼻子里堵塞物太多了,可以往宝宝的鼻孔里滴几滴奶水或者婴儿油,然后用棉签轻轻的取出堵塞物
4个月的宝宝晚上鼻子不通,可以在宝宝鼻子下面抹一点点清凉油鼻子很快就通了。
你好,可以把生姜切成一条一条的,然后放在锅里干炒,冷凉后绑在宝宝脚底心就可以了。
4个月的宝宝鼻子不通的话,平时你可以用热毛巾帮宝宝热敷一下鼻子,缓解一下这个情况就可以。